ИндияМультивиза в Индию

нужна ли виза в Индию

Виза в Индию необходима для посещения этого государства с любой целью, туризм, шоппинг, паломничество и т.д. При этом, с 2015 г. однократные туристические визы стали оформлять в аэропортах Индии. В то же время, иногда возникает необходимость иметь длительную мультивизу, которая также является электронной, но требует более серьезного пакета документов.

Мультивиза в Индию оформляется предварительно. Для избежания ошибок при сборе документов необходимых для получения визы в Индию - обратитесь к профессионалам!, которые грамотно помогут вам оформить все документы.

Стоимость визы в Индию (консульский сбор включен)

ВИД / ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СТОИМОСТЬ
Мультивиза 90/90 200 U$D
180 / 180 220U$D

 

Общие документы для получения визы в Индию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 180 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт).
  • Одна цветная фотография 5х5 см (квадратная), матовая, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра + эта же фотография в электронном виде.
  • Копия внутреннего паспорта (все старницы, даже пустые)
  • Доказательство финансового благополучия: справка из банка о наличии средств на счету (желательно 1000-1500 U$D)

Примечание:

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.