ВьетнамВиза во Вьетнам

Стоимость визы во Вьетнам U$D/документ

Внимание! С 01.01.2015 г. во Вьетнаме изменились миграционные правила. В связи с этим стало возможным оформлять туристические визы  следующего формата.

 Срок оформленияТип визы
ОднократнаяМультивиза
30 дней (S1)3 месяца (S3)30 дней (M1)3 месяца (M3)
3 дня 35 U$D 50 U$D 40 U$D 60 U$D
24 часа** 55 U$D 70 U$D 60 U$D 80 U$D

* Стоимость не включает госпошлину, которая уплачивается в аэропорту по прилету. Для однократной визы госпошлина = 25 U$D.
** Исключительно в рабочие дни. При этом, документы присланные в пятницу будут готовы в понедельник

Виза во Вьетнам может быть оформлена с минимальным пакетом документов. Чтобы сделать это настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам!

Вьетнам - государство, расположенное на полуострове Индокитай (Юго-Восточная Азия). Для граждан Украины одноразовая туристическая виза до 30 дней для посещения Вьетнама ставится по прилету в один из крупных аэропортов Вьетнама. Государственная пошлина такой визы, которая уплачивается в аэропорту, составляет 45-65 U$D. В то же время для получения мультивизы (30 дней - 3 месяца), разовой визы (3 месяца), длительной визы на 6 месяцев и т.д. ее оформление необходимо сделать до поездки. При этом можно как заказать такую визу заранее, чтобы ее поставили в аэропорту по прибытии, либо обратиться в Консульство и через него получить визу.
Пакет документов, который собирается для открытия визы во Вьетнам зависит от того типа визы, который вы хотите получить. Для избежания ошибок при сборе необходимых для получения визы документов - обратитесь к профессионалам!, которые грамотно помогут вам оформить все документы.