ИрландияВиза в Ирландию

Виза в Ирландию

Цена: 150 EUR (однократная), 175 EUR (мультивиза)
Консульский сбор включен

Общие документы для получения визы в Ирландию

  • Загранпаспорт с копией, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт). Если у вас 2 загранпаспорта - копия второго загранпаспорта для визовой поддержки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 см , матовая, без углов и овалов на светлом фоне (без очков, без головного убора (исключение: если непокрытая голова противоречит религиозным убеждениям), без сторонних предметов, лицо нейтральное, взгляд прямо...).
  • Анкета. Анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на английском языке (помогаем сделать перевод).
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Документы на недвижимость и другие ценные бумаги
    • Остаток средств на банковском счете или выписка с текущего банковского счета за последние 6 месяцев вместе с копией банкомат-карточки или кредитной карточки.
  • Документы, подтверждающие семейное состояние.
  • Документы подтверждающие цель поездки

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон), заработной платы за последние 6 месяцев; + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации
  • справка из налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой).

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении

Все документы необходимо перевести на английский язык и заверить печатью бюро переводов (+50 грн. стр.)

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.