ТаиландВиза в Таиланд

Визы в Таиланд для украинцев

Таиланд на карте находится в Юго-Восточной Азии.  Острова Таиланда - излюбленое место отдыха туристов, которые также любят встречать Новый год в Таиланде. Условно Таиланд можно отнести к категории "Страны без визы", т.к. стандартно виза в Таиланд для украинцев ставится по прилету.  Но такая виза (visa on arrival) в Тайланд позволяет находится в странее не более 15 дней. Если же вам необходимо пребывать в стране более 15 дней  или планируете несколько въездов визу или мультивизу в Таиланд для украинцев необходимо получать заранее.

Наше агенство Виза Гарант поможет вам открыть визу в Тайланд для длительного нахождения.

Single Entry Tourist Visa (1-кратная) — 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда до 30 или 60 дней
Multiple Entry Tourist Visa (мультивиза) — количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда  до 30 или 60 дней

Виза в Таиланд:

ВИД / ДЛИТЕЛЬНОСТЬСТОИМОСТЬ
Одно-кратная 30/90, 60/90 85 U$D 
Мультивиза 30/180, 60/180 240 U$D

 

Документы для получения визы в Тайланд

  • действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну).
  • 1 фото 3,5 х 4,5 см
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии оплаченных билетов в обе стороны для 1-кратной , а для мультивизы  как минимум первый въезд и выезд (помогаем с билетами).
  • справка с работы (места учебы) - если есть работа (учеба).
  • справка из банка об остатке средств (на 1-кратную от 650 U$D/чел.) и движение средств на счету за последние 6 мес (на мультивизу с ежемесячным остатком ок. 5700 U$D/чел.)

Срок пребывания
Со дня въезда, иностранцу по данному типу виз (Tourist Visa), будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.) 

Также, примите во внимание, что с 20.03.2016 г. Таиланд вводит административные меры в отношении лиц, превысивших время нахождения в Таиланде. В качестве такой административной меры является запрет на въезд в страну. Срок действия запрета зависит от того срока, на какой вы превысили нахождение в стране по визе.

Если апликант в Таиланде отбывал заключение сроком до 1 года - такому апликанту будет отказано во въезде в страну сроком на 5 лет. Если же срок заключения был больше 1 года - запрет на въезд в течение 10 лет.

 

При открытии визы в Таиланд для украинцев существует очень много нюансов. Для избежания ошибок и недорозумений при открытии визы в Тайланд  - обратитесь в наше агентство виза гарант!.