АвстралияВиза в Австралию

Виза в Австралию для украинцев

Цена визы в Австралию: 

  • электронная подача* - 145 U$D + консульский сбор
  • физическая подача* - 190 U$D + консульский сбор 


*Консульство Австралии, оформляющее визы гражданам Украины, находится в Великобритании (Лондон). Подаваться можно электронно, прикрепляя все сопутствующие документы, ОДНАКО, по нашей практике, такой формат подачи не приветствуется Консульством. Для увеличения шансов на позитивный результат рекомендуем физическую подачу - когда документы отправляются в Консульство курьерской службой.

Туры в Австралию становятся очень популярными среди украинцев, при этом неважно связан ли ваш тур с отдыхом в Австралии, с посещением друзей/родных или вы едете в Австралию по делам бизнеса. Для посещения Австралии с любой целью визита украинцам необходима виза в Австралию. На данный момент виза в Австралию для украинцев оформляется в Лондоне. Наш визовый центр Виза-Гарант поможет вам получить визу в Австралию без посещения Консульства.

Виза в Австралию оформляется со следующим пакетом документов:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: паспорт должен быть езженным!
  • копии виз, как подтверждение ваших предыдущих международных поездок
  • 1 фото 3,5х4,5 см на белом фоне (можно сделать у нас в офисе - 50 грн.).
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес и т.д) в соответствии с опросником, предоставленным нашим менеджером.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе) или самостоятельно on-line оформить у нас на сайте
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Выписка из банка об остатке средств на счету.
    • Справка с места работы (учебы), с указанием должности, оклада за последние 6 мес., времени отпуска с обязательной фразой о сохранении рабочего места и должностного оклада
    • Копии документов, подтверждающих имущественные права на движемое и недвижимое имущество - приветствуется!
  • Справка о зарплате на фирменном бланке, подпись директора и бухгалтера, что должность сохраняется, доход за полгода, работа не меньше 1 года, не меньше 5000 грн. (Если менеджер по продажам - один месяц 5000, второй 5200 и т. д.).

Для частных предпринимателей:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя
  • Рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другого финансового учреждения о наличии банковского счета, которое информирует об остатке средств (или депозитного счета).
  • Последний отчет в налоговую из которого видно ваш оборот по предприятию и объем уплачиваемых налогов

Для студентов или школьников:

  • справа с учебного заведения (садик, школа), что ребёнок действительно учится в этом заведении, и они не против его отсутствия на период поездки с указанием дат
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное разрещение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющая личность этого родителя.

Все копии личных документов, таких как, свидетельства о рождении, браке, разводе - должны быть заверены нотариусом. Документы, идущие в поддержку визовой анкеты, необходимо перевести на английский язык

Примечание:
Приведенный список документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Чтобы минимизировать негативный исход в получении вашей визы в Австралию - обратитесь в наше агентство Гарант Виза.