КенияВиза в Кению

Виза в Кению

Общие документы для получения визы в Кению

  • Загранпаспорт, действительный на срок более 6 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее 1 чистой страницы. (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Копии первых информационных страниц украинского паспорта.
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 , матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 70-80% кадра.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета в обе стороны или копия билета в следующий пункт назначения .
  • Для туристов необходимо 2 копии приглашения от туристской компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с приложенной программой тура.
  • 2 заполненных заявления на визу. Заявление заполняется на английском языке.
  • Доказательство наличия финансовых средств, не менее $500 на период всей поездки: оригинал банковской карты или кредитной отчетности за последние 3 месяца или оригинал подтверждения покупки дорожных чеков (копия подтверждения и копии чеков должна быть приложена)
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доверенность украинской туристической компании на английском языке, оформленная на бланке организации, с указанием Ф.И.О. курьера, доставляющего паспорта для оформления визы. Ксерокопия страниц паспорта курьера, где указаны паспортные данные и регистрация курьера.

Все документы, кроме национального паспорта, необходимо перевести на английский язык

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.