СингапурВиза в Сингапур

ЦЕНА ВИЗЫ В СИНГАПУР:

Мультивиза (60/30) = 100 U$D

Мультивиза (60/30), ускоренное оформление:  = 170 U$D

 

Общие документы для получения визы в Cингапур

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Две цветные фотографии 3х4, матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на английском языке в двух экземплярах.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • справку с основного места работы на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации

Для несовершеннолетних лиц:

  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, доверенность от остающегося родителя не требуется. Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка предоставляется только в случае, когда ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц. При этом достаточно согласия одного из родителей.
  • Свидетельство о рождении.
  • На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо предоставить 2 фотографии установленного образца.

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.

Обратите внимание
Во въезде на территорию Сингапура может быть отказано лицам, внешний вид которых (длинные волосы, грязная джинсовая одежда с обилием “фенечек” и т.д.) дает основание таможенным офицерам отнести их к разряду “хиппи”.