КанадаВиза в Канаду

Виза в Канаду

Стоимость визы в Канаду:

ЦЕЛЬ поездки  СТОИМОСТЬ*, U$D 
Личная подача Подача без вашего присутствия 
Ваша цель поездки  85 95
Туризм  85 95
Бизнес  130 140

*Консульский сбор оплачивается дополнительно

 

Общие документы для получения визы в Канаду

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 , матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес,). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Дорожные чеки или
    • Банковская гарантия или
    • Выписка с текущего банковского счета вместе с копией банкомат-карточки или кредитной карточки.
  • Доказательство наличия связей с Вашей страной постоянного проживания
    • свидетельства о браке
    • свидетельства о рождении детей
    • документы о владении частным имуществом.

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют:

  • письмо от Вашего работодателя с указанием Вашей должности, срока трудоустройства, зарплаты, и наличия отпуска для поездки в Канаду. Если Вы женаты, предоставьте также подобное письмо от работодателя Вашего супруга /Вашей супруги.

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации
  • справка из налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой).

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении
    • cвой проездной документ

Все документы, кроме национального паспорта, необходимо перевести на английский или французский языки

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.