МароккоВиза в Марокко

Нужна ли виза в Марокко

Марокко (Королевство Марокко) - североафриканское государство с прекрасными курортами и пляжами. Очень часто хочется сюда приехать так, чтобы уединиться в прекрасном оазисе. Однако, Марокко - государство, для посещения которого требуется виза.
Большинство туроператоров по Марокко предлагают туры, которые не устраивают по формату. Поэтому, чтобы оформить визу в Марокко для самостоятельного посещения этой страны, вы можете обратиться в наш визовый центр. Мы поможем вам оформиьт визу в Марокко без турпакета.

Стоимость визы в Марокко

СТРАНА ВИД / ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
Марокко 1-кратная До 14 дней 75* EUR + стоимость нотариальной доверенности на нашего сотрудника для подачи ваших документов в Консульство.

Документы для получения визы в Марокко

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 180 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • фото 3 х 4 см
  • справка с места работа с указанием заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно)
  • справка из банка об остатке средств из расчета U$D 100/день на человека

Виза в Марокко стандартно оформляется 7 рабочих дней. Однако, необходимо учитывать тот факт, что подача осуществляется на основании предварительной записи и исключительно 2 раза в неделю (вторник и четверг). Очередь на подачу, в среднем - 2 недели. Для избежания ошибок при самостоятельном открытии визы в Марокко  - обратитесь в наш визовый центр!.