ЮАРЮАР

Стоимость визы в ЮАР

Виза в ЮАР исключительно ЛИЧНАЯ ПОДАЧА - 80 EUR.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 5 дней со дня подачи документов

Для получения более точной информации по необходимым для визы документам и ее стоимости настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам!

ЮАР - государство на юге Африканского континента. Для посещения ЮАР с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.
Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от того типа визы, который вы хотите получить. Для избежания ошибок при сборе необходимых для получения визы документов - обратитесь к профессионалам!, которые грамотно помогут вам оформить все документы.

Общие документы для получения визы в ЮАР

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт), копия первой страницы а также оригиналы и копии всех других заграничных паспортов.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 см, матовая, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиа перелета.
  • Подтверждение наличия места проживания в ЮАР.
  • Подробная программа пребывания в ЮАР на английском языке (помогаем сделать перевод)
  • Заполненная Анкета.
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Подтверждение работодателя о стабильности дохода заявителя за период последних 6 месяцев (Справка о доходах) с указанием должности, оклада и сроков предоставляемого отпуска + перевод на английский язык (помогаем сделать перевод)
    • или выписка с банковского счета с указанием движения по счету за последние 3 мес.

Примечание:

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.